Туры и экскурсии по Японии от японской компании

Япония - это не только сакэ!

Япония - это не только сакэ!

10.11.21

Япония - это не только страна сакэ!

В последнее время Япония привлекает любителей вина! Его производят во всех регионах Японии, а вкус и характеристики различаются в зависимости от района производства и сорта винограда, поэтому все больше и больше людей становятся фанатами
японского вина!

Вино из разных регионов Японии можно найти в любом супермаркете, но почему бы не поехать на винодельню, не посмотреть процесс производства вина и не отведать местную кухню с бокалом местного вина?!

Префектура Яманаси производит наибольшее количество японского вина - 5510 килолитров (около 33%), за ним следует Нагано - 3720 килолитров (около 22%) и Хоккайдо - 2495 килолитров (около 15%).

Фотографии с одной из лучших виноделен префектуры Яманаси Katsunuma winery. 

Эта винодельня одна из первых, кто начал производство вина из местного сорта винограда Косю. Здесь не используются удобрения, уделяется большое внимание профилактике заболеваний винограда.

Вино из винограда Косю имеет ярко выраженный ароматный вкус, благодаря технике низкого прессованные винограда.

Наша компания организовывает туры и экскурсии с посещением лучших местных виноделен и сакеварен. Границы пока закрыты, но уже много запросов на туры в следующем году! Ждём ваших вопросов и заявок!