Туры и экскурсии по Японии от японской компании

Фестиваль аниме в Токио

Фестиваль аниме в Токио

16.09.21

Отличная новость для любителей аниме!

Организаторы выставки Comic Market 99 объявили о том, что мероприятие будет проходить в Tokyo Big Sight в течение двух дней 30 и 31 декабря.

Обычно Comic Market проводится раз в два года, но из-за последствий новой коронавирусной инфекции он не смог состояться после Comic Market 98, который должен был пройти во время Золотой недели в 2020 году.

Это объявление было сделано в связи с растущим осознанием необходимости создания вакцины против новой коронавирусной инфекции, что привело к пересмотру возможностей мероприятия и максимального количества участников. Поводом для дискуссий послужил и тот факт, что Comic Market не проводился почти два года, из-за чего участники не имели возможности заниматься деятельностью, а типографии и различные другие смежные компании испытывали финансовые трудности.

До сих пор существует ряд неопределенностей относительно времени проведения мероприятия, и, несмотря на продолжающееся распространение инфекции, время объявления было выбрано таким образом, чтобы дать возможность провести различные подготовительные мероприятия, включая регистрацию и размещение участников. Однако, если ситуация не улучшится, организаторы не отрицают возможность дальнейшей отсрочки.

Ожидается, что посетить мероприятие смогут не более 10000 человек в день, вместо 200000 человек, как было на предыдущем мероприятии Comic Market. Скорее всего организаторы будут разыгрывать лотерею. Хотя еще нет полной уверенности в том, что мероприятие будет проведено, но уже есть маленькая надежда, что мы потихоньку выходим из пандемии. В Японии продлили режим ЧС до 12 сентября, но есть уже новый вид лечения, который применяют и для пациентов в легкой форме.

Терапия «коктейлем антител» - это метод лечения, при котором два препарата вводятся внутривенно одновременно для подавления функции вируса посредством действия антител. С прошлого месяца лечение доступно в некоторых медицинских учреждениях Токио, и правительство обещает оперативное внедрении новой терапии по всей территории Японии.